icon Domingo, 22 de Setembro de 2019

ENTREVISTAS COM EDIVALDO RIBEIRO - A | + A

05.01.2019 | 09h:30

Entrevista com a chef de cozinha Daniella Reuter

Por: Da Redação

Em entrevista ao site O Bom da Notícia, a chef de cozinha Daniella Reuter dá dicas de como adequar a alimentação saudável a correria do dia-a-dia.

 

A profissional, que possui uma empresa de alimentação saúdável em São Paulo, também ajuda famílias a incluírem em sua dieta alimentos mais nutritivos e saudáveis.

 

Confira a entrevista completa

 

 

VÍDEO

VOLTAR IMPRIMIR

COMENTÁRIOS

CONFIRA TAMBÉM NESTA SEÇÃO:































VÍDEOS VEJA MAIS

INFORME PUBLICITÁRIO





icon COTAÇÕES MT
MILHO DISPONÍVEL R$/sc 23,17
SOJA DISPONÍVEL R$/sc 71,82
PREÇO DO SUÍNO VIVO R$/kg 3,74
PLUMA DISPONÍVEL R$/@ 74,04
BOI GORDO À VISTA R$/@ 141,05
VACA GORDA À VISTA R$/@ 132,07
LEITE R$/l 1,09
Fonte: Imea







logo O bom da notícia

É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem a devida citação da fonte;

Copyright © 2018 - O Bom da Notícia - Todos os direitos reservados Logo Trinix Internet