icon Quinta-feira, 21 de Março de 2019

ENTREVISTAS COM EDIVALDO RIBEIRO - A | + A

05.01.2019 | 09h:30

Entrevista com a chef de cozinha Daniella Reuter

Por: Da Redação

Em entrevista ao site O Bom da Notícia, a chef de cozinha Daniella Reuter dá dicas de como adequar a alimentação saudável a correria do dia-a-dia.

 

A profissional, que possui uma empresa de alimentação saúdável em São Paulo, também ajuda famílias a incluírem em sua dieta alimentos mais nutritivos e saudáveis.

 

Confira a entrevista completa

 

 

VÍDEO

VOLTAR IMPRIMIR

COMENTÁRIOS

PROGRAMA TRIBUNA VEJA MAIS

Programa Tribuna (21/03) AO VIVO

INFORME PUBLICITÁRIO


INFORME PUBLICITÁRIO


INFORME PUBLICITÁRIO




icon COTAÇÕES MT
Algodão R$/@ 90,09
Soja Disponível R$/sc 57,00
Boi a Vista R$/@ 135,00
Milho Disponível R$/sc 21,70
Fonte: Imea







logo O bom da notícia

É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem a devida citação da fonte;

Copyright © 2018 - O Bom da Notícia - Todos os direitos reservados Logo Trinix Internet