ESPORTES Segunda-feira, 25 de Março de 2019, 09:18 - A | A

Segunda-feira, 25 de Março de 2019, 09h:18 - A | A

CAMPEONATO ESTADUAL

Cuiabá goleia Dom Bosco na Arena Pantanal

Orlando Antunes

Na sequência das quartas de final do Campeonato Mato-Grossense de Futebol, o Cuiabá goleou o Dom Bosco por 5 x 0 na Arena Pantanal. Só um milagre recoloca o Dom Bosco na disputa, na partida da próxima quinta-feira. O União também foi bem e ganhou de 3 x 0 do Araguaia, mesmo jogando no Zeca Costa. Veja a tabela completa, inclusive com resultados de outros campeonato pelo Brasil.

Flamengo 3 x 2 Fluminense

Flamengo x Fluminense fazem a semifinal da Taça Rio, enquanto que Bangu x Vasco fazem a outra partida

CAMPEONATO MINEIRO
Cruzeiro 5 x 0 Patrocinense
Boa 1 x 1 Tombense ( 3 x 0 Boa nos pênaltis)

Mixto e CEOV empatam na abertura da segunda fase

Não houve vencedores e nem gols no primeiro confronto entre o Mixto e Operário, jogo que abriu as quartas-de-final do Campeonato Mato-grossense, nesta sábado 23. Em um jogo truncado e tecnicamente fraco, os dois ficaram no 0 a 0 e decidem a vaga na próxima quarta-feira 27, também na Arena Pantanal.

Ao contrário do último jogo da fase anterior, o Mixto foi mais agressivo e levou mais perigo à meta de Naldo. O Operário, visivelmente armado para surpreender o Alvinegro com contra-ataques, fez poucas jogadas de fundo. Ainda com mais posse de bola, o mandante não aproveitou as poucas investidas. Com o jogo morno, veio o intervalo sem abertura do placar.

Na volta, o jogo continuou sem muita movimentação, muitas faltas e jogadas sem conclusão. Aos 12 minutos, o árbitro Jean Latorraca expulsou o defensor Leo, por falta “maldosa”, mas houve a compensação a seguir com a expulsão de outro Léo, só que do Operário.