O que há por trás do delicioso prato principal da Feijoada de Inverno 2024 não é segredo: a parceria de sucesso com o renomado Buffet Leila Malouf. Em sua 30ª edição, o evento segue priorizando seu prato principal, portanto, mantendo o seu formato original, com toda a qualidade em sabor e ingredientes que o público merece.
“A Feijoada de Inverno já faz parte do nosso calendário de eventos. Atender um evento dessa magnitude exige muita experiência e know how que ao longo desses 30 anos de história nos ajuda muito para fazer a preparação com o cuidado necessário. Tudo começa com a escolha dos ingredientes e o mise en place envolvendo uma equipe de cozinheiros experientes, nutricionistas e a estrutura para cocção e armazenamento, ressalta Ariani Malouf, chef premiada e à frente do buffet.
Ariani reforça que para quem é fã do feijão, dos acompanhamentos suínos, couve, torresmo, farofa, e tudo que compõe o delicioso prato tropical, irá aproveitar com fartura e muito sabor. “As quantidades são definidas juntamente com a equipe de chefs e exige critérios desde a manipulação até o momento de servir”, pontua.
Ingressos - Celebrando os 30 anos de história, esta edição da Feijoada acontecerá em Cuiabá, no aeroporto Bom Futuro, no dia 13/07. As vendas dos ingressos são realizadas de duas formas: nos pontos de vendas, Prime Eventos, Casa de Festas e Livraria Janina e online pelo site http://baladaapp.com.br/.
Mais informações - A Feijoada de Inverno é uma realização da Ditado Produções e Minotauro Produções. É realizada pelos sócios Elson Ramos, Gian Castrilon, Rafael Minotauro e Narjara Bairros. Para saber mais, acesse o instagram do evento (https://www.instagram.com/feijoadadeinvernooficial/).