Segunda-feira, 14 de Outubro de 2024

VARIEDADES Terça-feira, 25 de Dezembro de 2018, 08:05 - A | A

Terça-feira, 25 de Dezembro de 2018, 08h:05 - A | A

DICAS

12 receitas para você fazer com as sobras da ceia de Natal

Guia da Semana

Sorvetone 

 

Ingredientes   

 

200g de panetone rasgado em pequenos pedaços 200g de frutas cristalizadas 350g de sorvete de creme ½ xícara de leite 1 colher de açúcar 1 dose de licor de laranja  

 

Modo de preparo   

 

Misture as frutas cristalizadas e licor no sorvete de creme e reserve. Misture a açúcar no leite e umedeça os pedaços de panetone e reserve. Montagem: Faça uma cama com o panetone umedecido, cubra com o sorvete e leve para gelar. Pode ser feito em uma forma de fundo falso ou em aros individuais.

 

Clique aqui e veja mais